Schwäbische Zeitung 23.10.2006
Wain übernimmt Baustettens Verfolgung

MITTELBIBERACH (ab) - Nach der Heimniederlage des FC Mittelbiberach übernimmt der TSV Wain in der Kreisliga A, Staffel 2, die Verfolgung von Tabellenführer Baustetten. Wacker Biberach entfernt sich nach dem Kantersieg gegen Ingerkingen vom Tabellenende.

FC Wacker Biberach – SV Ingerkingen 6:2 (3:1).
Die Gastgeber zeigten kämpferisch, dass sie diese Partie gewinnen wollten. Am Ende gab es einen verdienten Heimsieg, der aber etwas zu hoch ausfiel. Tore: 1:0 (22.) Roberto Rubino, 2:0 (26.) Martin Remmele, 3:0 (30.) Edmund Hagel, 3:1 (37.) Achim Denz, 4: 1 und 5:1 (75. und 85.) Darko Jurica, 6:1 (86.) Thomas Rode, 6:2 (87.) Michael Ranft. Reserven: 0:8.
SV Orsenhausen – SV Äpfingen 1:0 (1:0).
Der SVO war in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft. Die Gäste steckten jedoch nie auf und hielten insbesondere im zweiten Durchgang das Spiel weiter spannend. Das „Tor des Tages“ erzielte Klaus Steinle in der 31. Minute. Reserven: 2:1.
FV Rot – SV Baustetten II 0:2 (0:1).
In einem fairen Lokalkampf musste die nie aufsteckende Heimelf eine vermeidbare Niederlage hinnehmen. Der FV Rot war über die gesamte Spielzeit dem Tabellenführer ebenbürtig. Tore: 0:1 und 0:2 (7. und 55.) Reinhard Maier. Reserven: 2:0.
FC Mittelbiberach – FV Biberach II-Reute 1:3 (1:2).
Die technisch überlegenen Gäste bestimmten in der ersten Halbzeit Spiel und Tempo. Im zweiten Durchgang kam der FCM zwar etwas besser ins Spiel, konnte aber am verdienten Gästeerfolg nichts mehr ändern. Tore: 0:1 (25.) Dino Steiert, 1:1 (28.) Daniel Binder, 1:2 und 1:3 (37. und 67.) Christoph Mehre. Reserven: 0:1.
TSV Wain – SV Stafflangen 5:2 (3:0).
Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit klar überlegen. Kurz nach Wiederanpfiff war mit dem 4:0 das Spiel gelaufen. Tore: 1:0 und 4:0 (6. und 48.) Simon Straub, 2:0 (28.) Sascha Motz, 3:0 (33.) Ilija Kalauz, 4:1 (56.) Florian Wiedenmann, 4:2 (83.) Michael Lutz, 5:2 (90.) Mark Schauwecker. Vork.: Stafflangen verschießt in der 11. Minute einen Elfmeter. Reserven: ausgefallen wegen Spielermangels beim SV Stafflangen.
SF Bronnen – SV Burgrieden 0:1 (0:0).
In einem fairen, aber auf mäßigem Niveau stehenden Lokalkampf hatte der Gast aus Burgrieden das glückliche Ende für sich. Beide Mannschaften vermochten es nicht, dem Spiel entscheidend ihren Stempel aufzudrücken. In der 89. Minute erzielte Fabian Englert mit dem 0:1 das goldene Tor. Reserven: 1:1.
SF Schwendi II – SV Schemmerhofen 4:1 (1:0).
Gegen ein schwaches Gästeteam kamen die SF Schwendi II zu einem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg. Schwendi II kam in diesem Spiel nie ernsthaft in Bedrängnis. Tore: 1:0 (15.) Balibor Topalovic, 2:0 (55.) Michael Cieslak, 3:0 (68.) Andreas Schmid, 3:1 (84.) Jochen Scheu, 4:1 (85.) Daniel Marquardt. Vork.: gelb-roteKarte für Schwendi II in der 62. Minute.