Schwäbische Zeitung 20.11.2006
FV Rot gewinnt drei wichtige Punke

SCHEMMERHOFEN (ab) - In der Kreisliga A, Staffel 2, hat sich der FV Rot nach einem Sieg in Schemmerhofen vom Tabellenende entfernt. Tabellenführer SV Baustetten II gewann knapp in Burgrieden.

SF Schwendi II – SV Äpfingen 3:1 (0:1).
Nachdem in der 50. Minute den Gastgebern der Ausgleich gelang, stand dem verdienten Heimerfolg nichts mehr im Wege. Tore: 0:1 (44.) Hartmut Denz, 1:1 (50.) Julian Winter, 2:1 und 3:1 (65. und 81.) Michael Marquardt. Vork.: Rote Karte für Thomas Müller (SV Äpfingen).
SV Burgrieden – SV Baustetten II 0:1 (0:0).
Baustetten II war zwar die spielerisch bessere Mannschaft, musste aber bis zum Ende um den knappen Erfolg zittern. In dem hart umkämpften Spiel brachte ein etwas zweifelhafter Foulelfmeter in der 69. Minute von Reinhard Maier die Entscheidung.Reserven: 0:3.
SV Schemmerhofen – FV Rot 1:2 (0:0).
In einem hart umkämpften Spiel, in dem beide Mannschaft ihre Chancen hatten, siegten die Gäste dank eines Elfmeters in der Schlussminute. Tore: 0:1 (48.) Ralf Seifert, 1:1 (60.) Holger Hoffmann, 1:2 (89.) Vjekoslav Susic (Elfmeter). Reserven: 2:2.
SV Ingerkingen – FC Mittelbiberach 1:4 (0:2).
Der SV Ingerkingen hatte in der ersten Halbzeit zwar die besseren Chancen, lag aber trotzdem mit 0:2 zurück. Nach dem Anschlusstor gab es zwar für den SVI nochmals Hoffnung, doch die cleveren Gäste bauten durch ihre Konter den Vorsprung aus. Tore: 0:1 (34.) Peter Schorn, 0:2 (41.) Eigentor, 1:2 (61.) Michael Ranft, 1:3 und 1:4 (79. und 87.) Giovanni Amico. Reserven: 2:2.
SV Orsenhausen – TSV Wain 0:6 (0:1).
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war im zweiten Durchgang bei dem Gästeteam aus Wain jeder Schuss ein Treffer. Tore: 0:1 (3.) Ilija Kalauz, 0:2, 0:3 und 0:4 (47., 52. und 55.) Sascha Motz, 0:5 (80.) Ilija Kalauz (Elfmeter), 0:6 (81.) Sascha Motz (Foulelfmeter). Reserven: 2:2.
FC Wacker Biberach – SF Bronnen 2:3 (1:1).
Die Gastgeber ließen sich in der zweiten Halbzeit auskontern und so entführten die Gäste verdient drei Punkte. Tore: 1:0 (27.) Franz Kincler, 1:1 (32.) Bernd Fröhlich (Elfmeter), 1:2 und 1:3 (54.und 57.) Magnus Buk, 2:3 (65.) Patrick Herbst. Reserven: 1:1.
SV Stafflangen – FV Biberach II (Reute) 3:3 (2:2).
Viel Druck machte das Gästeteam in der Anfangsphase. Nach einer Viertelstunde kam Stafflangen besser ins Spiel und konnte sogar in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste mehr Spielanteile. Am Ende gab es ein gerechtes Unentschieden. Tore: 0:1 (9.) Mohamed Ali (Elfmeter), 1:1 und 2:1 (15. und 21.) Florian Wiedenmann, 2:2 (37.) Eigentor, 3:2 (55.) Stefan Aßfalg (Elfmeter), 3:3 (66.) Mohamed Ali (Elfmeter). Reserven: 1:2.