Schwäbische Zeitung 27.11.2006 und 04.12.2006
Spitzenreiter patzt auf eigenem Platz

BAUSTETTEN (ab) - Am letzten Spieltag der Kreisliga A 2 vor der Winterpause hat Tabellenführer Baustetten II sein Heimspiel gegen Schemmerhofen verloren. Stafflangen rückte nach dem Sieg in Äpfingen bis auf zwei Punkte an den SVB heran.

SV Baustetten II – SV Schemmerhofen 1:2 (1:1).
Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte stand es 1:1. Trotz eines Platzverweises in der zweiten Hälfte gelang den Gästen der Führungstreffer, den sie über die Zeit retteten. Tore: 0:1 (20.) Michael Zell, 1:1 (34.) Florian Walter, 1:2 (56.) Patrick Wieland. Vorkommnisse: Rote Karte für Jan Voigt (SVS/53.), „Gelb-Rot“ für den SVB (86.). Res.: 4:2.
FV Rot – SV Ingerkingen 0:1 (0:0).
In der zerfahrenen Partie mit vielen Nickligkeiten konnte die Heimelf zu keinem Zeitpunkt an die Leistungen der vergangenen Wochen anschließen. Ein Kontertor durch Manuel Manke brachte in der 61. Minute den Sieg für die Gäste. Vorkommnisse: Rote Karte für Roman Stumpf (FVR/70.), „Rot“ für Jonas Benz (SVI/74.), je eine gelb-rote Karte für den SVI (14.) und den FVR (35.). Reserven: 2:4.
FC Mittelbiberach – SV Orsenhausen 3:3 (2:1).
Trotz einer 2:0-Führung kam der FCM am Ende über ein Unentschieden nicht hinaus. Mittelbiberach spielte 30 Minuten lang guten Fußball und führte mit 2:0. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel und ließen in der zweiten Halbzeit nicht mehr locker, bis sie den einen Punkt in der Tasche hatten. Tore: 1:0/2:0/3:1 (5./ 30./55.) Giovanni Amico, 2:1 (35.) Tino Rothenbacher, 3:2 (75.) Christian Wölfle, 3:3 (77.) Benjamin Frey. Reserven: 3:4.
SV Äpfingen – SV Stafflangen 2:4 (1:2).
Die Gäste kamen ihrer Favoritenrolle nach und siegten verdient. Tore: 0:1 (16.) Patrick Kramer, 0:2 (25.) Jörg Hummler, 1:2 (28.) Christian Bixenmann, 1:3 (74.) Jochen Müller, 2:3 (79.) Josip Jelica, 2:4 (89.) Florian Wiedenmann. Reserven: 3:1.

Kreisliga A 2:
TSV Wain – FC Wacker Biberach 1:3 (0:0).
Nach einer ersten Halbzeit mit wenigen Strafraumszenen drehte Wacker mächtig auf. Auch nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich kam der TSV nicht richtig ins Spiel, und die Gäste feierten einen verdienten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 (50.) Volker Wussler, 1:1 (72.) Helmut Milde, 1:2 (81.) Roberto Rubine, 1:3 (86.) Eugen Haufler.
FV Biberach II-Reute – SV Burgrieden 2:3 (1:1).
Die Gäste gewannen zurecht aufgrund ihrer kämpferischen Leistung gegen den ersatzgeschwächten FV. Durch zwei Konter führte Burgrieden 3:1, danach warfen die Platzherren alles nach vorne. Mehr als der Anschlusstreffer sprang jedoch nicht heraus. Tore: 1:0 (33.) Christoph Mehre, 1:1/1:3 (45./80.) Fabian Englert, 1:2 (70.) Thomas Ecker, 2:3 (82.) Matthias Arendt. Reserven: 1:2.