Schwäbische Zeitung 21.08.2006
SV Stafflangen macht 0:4-Rückstand wett

REUTE (ab) - Deutliche Heimsiege haben am ersten Spieltag der Kreisliga A, Staffel 2, der SV Baustetten II und der FC Mittelbiberach gelandet. Der SV Stafflangen machte in Reute in der letzten halben Stunde noch einen 0:4-Rückstand wett.

SV Äpfingen – SF Schwendi II 3:1 (0:0).
In einer ausgeglichene Partie ging es torlos in die Pause. Äpfingen ging nach der Halbzeit schnell in Führung, musste dann aber noch die Schlussoffensive der Gäste überstehen. Tore: 1:0 (52.) Andreas Paal, 2:0 (61.) Christoph Hepp, 3:0 (63.) Stefan Link, 3:1 (71.) Simon Milde.
SV Baustetten II – SV Burgrieden 5:0 (3:0).
Der SV Baustetten II war über 90 Minuten die klar dominierende Mannschaft. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte der Sieg durchaus noch höher ausfallen können. Tore: 1:0, 3:0 und 4:0 (5., 44. und 48.) Christoph Hettich, 2:0 (29.) Tobias Weckerle, 5:0 (90.) Ralf Nichter. Reserven: 2:2.
FV Rot – SV Schemmerhofen 5:5 (1:3).
In einer torreichen und an Spannung nicht zu überbietenden Partie konnte die Heimelf die schon fast besiegelte Niederlage noch in den Schlussminuten durch zwei Tore abwenden. Tore: 0:1 und 3:4 (3. und 70.) Michael Zell, 0:2, 1:3 und 3:5 (6., 37. und 73.) Stefan Haid, 1:2, 4:5 und 5:5 (10., 87. und 90.) Ralf Seifert, 2:3 (62.) Mario Leib, 3:3 (69.) Miron Sander. Reserven: 2:1.
FC Mittelbiberach – SV Ingerkingen 5:0 (3:0).
In einer überlegen geführten Partie gewann der FCM auch in dieser Höhe verdient. Über weite Strecken der Partie entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Tore: 1:0 und 5:0 (12. und 77.) Bernd Schmid, 2:0 (20.) Ingo Hämmerle, 3:0 (39.) Ingo Hämmerle (Foulelfmeter), 4:0 (57.) Jochen Neu. Reserven: 4:1.
TSV Wain – SV Orsenhausen 1:1 (1:0).
Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Wain. Die Platzherren bestimmten den ersten Durchgang, der SV Orsenhausen war in der zweiten Hälfte klar tonangebend. Das Unentschieden geht daher völlig in Ordnung. Tore: 1:0 (32.) Sascha Motz, 1:1 (74.) Timo Rothenbach. Reserven: 0:1.
SF Bronnen – FC Wacker Biberach 3:2 (1:1).
Die Gastgeber beherrschten das Geschehen über weite Strecken des Spiels. Auch nach der Gelb-Roten Karte war es Bronnen noch möglich, den Siegtreffer zu erzielen. Tore: 1:0 (2.) Yasar Yasarogullari, 1:1 (27.) Zorec Mate, 2:1 (60.) Christian Zimmermann, 2:2 (70.) Darko Jurica (Foulelfmeter), 3:2 (89.) Magnus Buck. Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für die SF Bronnen in der 73. Spielminute. Reserven: 1:4.
FV Biberach II (Reute) – SV Stafflangen 4:4 (2:0).
Eine Stunde lang beherrschten die Gastgeber den Gegner klar, nach einer Gelb-Roten Karte kam die Heimelf völlig außer Tritt und kassierte in der letzten halben Stunde noch vier Tore zum Unentschieden. Tore: 1:0 (5.) Osman Er, 2:0 (31.) Armin Herttenberger, 3:0 (56.) Edmond Marklushaj, 4:0 (57.) Christoph Mehre, 4:1 (65.) Jörg Hummler, 4:2 (76.) Stefan Assfalg, 4:3 (78.) Patrick Kramer, 4:4 (92.) Stefan Weiler. Besondere Vorkommnisse: Eine Gelb-Rote Karte für den FV Biberach II (Reute) in der 60. Minute sowie eine Gelb-Rote Karte für den SV Stafflangen in der 92. Minute .Reserven: 1:1.