Schwäbische Zeitung 14.05.07
Baustetten und Mittelbiberach setzen sich ab

BIBERACH (ab) - Der FV Biberach II-Reute ist nach der Heimniederlage gegen Mittelbiberach aus dem Kampf um den Titel der Kreisliga A, Staffel 2, wohl ausgeschieden. Tabellenführer SV Baustetten II gewann gegen Schlusslicht FV Rot.

FV Biberach II-Reute – FC Mittelbiberach 2:3 (2:2).
Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und führten nach zehn Minuten mit 2:0. Nachlässigkeiten führten dazu, dass dieser Vorsprung schnell verspielt wurde. Im zweiten Durchgang waren die Gastgeber besser, erzielten aber keine Tore. Der Gästetreffer in der 92. Minute bescherte dem FCM den glücklichen Sieg. Tore: 1:0 (5.) Arthur Müller, 2:0 (10.) Markus Brakel, 2:1 (16.) Stefan Binder, 2:2 (22.) Matthias Schmidberger, 2:3 (92.) Thilo Kaperski. Reserven: 3:1.
SV Baustetten II – FV Rot 3:0 (2:0).
Bis zum 1:0 war das Spiel ausgeglichen. Danach beherrschte Baustetten das Spiel und gewann auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0/2:0 (25./37.) Ralf Nichter, 3:0 (62.) Eigentor. Reserven: 5:0.
SV Ingerkingen – FC Wacker Biberach 2:2 (2:1).
In der ersten Halbzeit bestimmte der SVI das Spielgeschehen. Trotzdem ging Wacker nach einer Unachtsamkeit der Ingerkinger Abwehr in Führung. Nach einem Eckball glich der SVI per Kopfball aus. Mit dem Pausenpfiff ging die Heimmannschaft per Freistoß mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und nahmen verdient einen Punkt mit. Tore: 0:1 (10.) Mate Zoric, 1:1 (16.) Kerem Cerit, 2:1 (45.) Ralf Romer, 2:2 (84.) Volker Wussler. Vorkommnis: Rote Karte für Mate Zoric (FC Wacker/48.). Reserven: 4:4.
SV Äpfingen – SV Orsenhausen 4:1 (3:0).
Die Gäste versuchten das Spiel zu machen, doch Äpfingen blieb durch seine Konter stets gefährlich. Die konsequente Chancenauswertung führte zum verdienten Heimerfolg des SVÄ. Tore: 1:0 (20.) Stefan Link, 2:0 (29.) Stefan Meckes, 3:0 (41.) Janusz Pachucki, 3:1 (50.) Lothar Mensch, 4:1 (69.) Stefan Link. Reserven: 3:0.
SV Stafflangen – TSV Wain 3:2 (2:1).
In der ersten Halbzeit machten beide Mannschaften viel Druck, doch die Platzherren erzielten ein Tor mehr. Im zweiten Durchgang bekam der SVS das gute Spiel in den Griff und wurde am Ende durch einen Heimsieg belohnt. Tore: 1:0 (24.) Florian Wiedenmann, 2:0 (31.) Stefan Aßfalg, 2:1 (32.) Ilija Kalauz, 3:1 (70.) Bastian Aßfalg, 3:2 (85.) Sascha Motz. Reserven: 8:0.
SV Burgrieden – SF Bronnen 1:5 (0:1).
In der Anfangsphase war Burgrieden spielbestimmend und hatte mehrere Tormöglichkeiten. Ein Fehler brachte jedoch kurz vor der Halbzeit die Gäste in Führung. Nach dem Ausgleich kurz nach der Pause machte Burgrieden zu wenig, und Bronnen ging wieder in Führung. Danach leistete der SVB wenig Gegenwehr und musste gegen die immer stärker werdenden Sportfreunde eine deutliche Niederlage hinnehmen. Tore: 0:1 (41.) Christian Zimmermann, 1:1 (50.) Fabian Englert, 1:2/1:4 (68./83.) Bernd Fröhlich, 1:3 (73.) Yasar Yasarogullari, 1:5 (87.) Marco Dachroth. Reserven: 1:0.
SV Schemmerhofen – SF Schwendi II 5:1 (1:1).
In dem kampfbetonten Spiel merkte man, dass es um viel ging. Trotz Rückstand zeigte die Heimelf Moral und konterte die Gäste in der zweiten Hälfte aus. Tore: 0:1 (3.) Fabian Schnetter, 1:1/3:1 (20./75.) Stefan Haid, 2:1 (60.) Jochen Scheu, 4:1 (85.) Holger Hoffmann, 5:1 (90.) Patrick Wieland.