Schwäbische Zeitung 21.05.07
Schlusslicht FV Rot überrascht mit 4:1-Sieg

ROT (ab) - Tabellenführer SV Baustetten II hat sich auch vom starken SV Äpfingen nicht beirren lassen und hält weiterhin Meisterschaftskurs in der Kreisliga A, Staffel 2. Im Abstiegskampf rückten die Mannschaften durch den 4:1-Überraschungssieg von Schlusslicht FV Rot gegen Biberach II-Reute noch enger zusammen.

SV Baustetten II – SV Äpfingen 3:1 (1:1).
In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Im zweiten Durchgang gelang der Heimelf trotz Unterzahl zwei Tore. Letztlich siegte der SVB gegen ein stark aufspielendes Gästeteam verdient. Tore: 1:0 und 3:1 (11. und 64.) Christoph Hettich, 1:1 (19.) Stefan Link, 2:1 (55.) Ralf Nichter. Vork.: Gelb/Rote Karte für den SV Baustetten II in der 63. Minute. Reserven: 7:0.
FC Wacker Biberach – SV Orsenhausen 4:1 (3:0).
Die Gastgeber waren über die gesamten 90 Minuten überlegen und konnten somit das Abstiegsgespenst vom Erlenweg vertreiben. Tore: 1:0, 3:0 und 4:0 (35., 42. und 63.) Darko Jurica, 2:0 (40.) Volker Wussler, 4:1 (71.) Orhan Imamoglu. Reserven: ausgefallen wegen Spielermangels beim SV Orsenhausen.
SF Schwendi II – SV Ingerkingen 2:2 (0:1).
Den Gästen gehörte die erste Halbzeit, im zweiten Durchgang war die Heimelf die bessere Mannschaft. So gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Tore: 0:1 (24.) Christian Neumann, 1:1 (73.) Andreas Schmid, 2:1 Ralf Hofmann (82., Elfmeter), 2:2 (89.) Kerem Cerit.
SF Bronnen – SV Schemmerhofen 1:2 (1:1).
Die Gastgeber konnten in den ersten 60 Minuten eine Vielzahl von erstklassigen Tormöglichkeiten nicht nutzen. Danach verloren sie den Faden, Schemmerhofen kam besser ins Spiel und landete einen wichtigen Auswärtserfolg. Tore: 1:0 (28.) Martin Locherer, 1:1 (31.) Stefan Haid, 1:2 (89.) Eigentor. Vork.: Die SFB verschießen einen Foulelfmeter (49.). Reserven: 2:2.
TSV Wain – SV Burgrieden 3:1 (1:1).
In der ersten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Im zweiten Durchgang agierte der TSV Wain aggressiver und gewann verdient mit 3:1. Tore: 1:0 und 3:1 (11. und 84.) Ilija Kalauz, 1:1 (18.) Thomas Ecker, 2:1 (51.) Sascha Motz. Reserven: ausgefallen wegen Spielermangels beim TSV Wain.
FC Mittelbiberach – SV Stafflangen 2:2 (1:1).
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Durchgang war zwar der FCM das bessere Team, kam aber über ein Unentschieden nicht hinaus. Tore: 0:1 Stefan Aßfalg (31., Foulelfmeter), 1:1 (38.) Matthias Schmidberger, 1:2 (64.) Jörg Hummler, 2:2 Ingo Hämmerle (70., Handelfmeter). Reserven: 3:1.
FV Rot – FV Biberach II-Reute 4:1 (3:0).
Der FV Rot nutzte in der ersten Halbzeit konsequent seine Chancen zum 3:0-Pausenstand. Auch nach dem Wechsel knüpfte die Heimelf an die gute Leistung an und machte mit dem 4:0 in der 45. Minute alles klar. Tore: 1:0, 2:0 und 4:0 (2., 3. und 55.) Ralf Seifert, 3:0 (45.) Benjamin Leib, 4:1 (80.) Ralf Ott. Reserven: 3:1.