Schwäbische Zeitung 28.08.2006
SV Ingerkingen landet den höchsten Erfolg des Tages

BAUSTETTEN (ab) - Der SV Baustetten II, der FCMittelbiberach und die SF Bronnen haben auch am 2. Spieltag der Kreisliga A, Staffel 2, nichts anbrennen lassen. Der SV Ingerkingen landete mit 6:0 gegen Rot den höchsten Sieg des Tages.

SV Orsenhausen – FC Mittelbiberach 1:2 (1:1).
Ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten sahen die Zuschauer. Wobei die Gäste am Schluss das glücklichere Ende für sich hatten. Für die Platzherren wäre aufgrund des Spielverlaufs auch ein Unentschieden verdient gewesen. Tore: 1:0 (13.) Christian Wölfle, 1:1 (24.) Stefan Boss, 1:2 (85.) Tilo Kasparek. Reserven: 0:5.
SV Ingerkingen – FV Rot 6:0 (4:0).
In den ersten zehn Minuten drängte der FV Rot, wurde aber von den Platzherren ausgekontert. Danach bestimmte der SVI klar das Spiel und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 1:0 (10.) Michael Ranft, 2:0/3:0 (17./30.) Christian Neumann, 4:0 (41., Foulelfmeter) Kerem Cerit, 5:0 (75.) Jochen Haid, 6:0 (85.) Manuel Manke. Vorkommnisse: Eine rote Karte für Oliver Geiger (FV Rot/69.) sowie zwei gelb-rote Karten für Rot (61./ 80.). Reserven: 2:0.
SV Schemmerhofen – SV Baustetten II 1:3 (0:2).
Ein in der Offensive sehr starker Gast gewann gegen eine mäßige Heimelf verdient. Vor allem in der ersten Halbzeit präsentierten sich die Gäste als Spitzenmannschaft und schnürten die Gastgeber in ihrer Hälfte ein. Nach der 0:3 kam der SVS besser ins Spiel, da sich die Gäste nun zurückzogen und auf Ergebnis spielten. Gegen Ende des Spiels war Baustetten dem vierten Tor näher als der SVS dem Anschlusstreffer. Tore: 0:1 (20.) Florian Walter, 0:2 (31.) Ralf Nichter, 0:3 (60.) Bernd Steinle, 1:3 (75., Foulelfmeter) Patrick Wieland. Reserven: 0:2.
SV Burgrieden – FV Biberach II-Reute 1:1 (0:0).
Die Gäste waren spielerisch die bessere Mannschaft und hatten eine Vielzahl von besten Tormöglichkeiten. Bedingt durch die mangelhafte Chancenauswertung kam der FV II über ein Remis aber nicht hinaus, und der SVB konnte sich einen Punkt erkämpfen. Tore: 1:0 (68.) Thomas Ecker, 1:1 (78.) Matthias Arendt. Vorkommnis: Rote Karte für Hakan Ceylan (FV II-Reute/73.). Reserven: 3:1.
SF Schwendi II – SF Bronnen 1:2 (0:2).
Trotz einer ausgeglichenen ersten Halbzeit führten die Gäste bis zur Pause mit 0:2. Nach dem Seitenwechsel machte Schwendi mehr Druck, aber mehr als der Anschlusstreffer sprang nicht heraus. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Tore: 0:1 (12.) Magnus Buk, 0:2 (35.) Hans Säger, 1:2 (65., Handelfmeter) Simon Milde.
FC Wacker Biberach – TSV Wain 1:1 (1:1).
Leistungsgerecht, wie es das Ergebnis aussagt, trennten sich die beiden Kontrahenten. Tore: 0:1 (10.) Andreas Neuhauser, 1:1 (14.) Martin Remmele. Reserven: 5:1.