Schwäbische Zeitung 14.08.2006
SVO und Attenweiler kommen bei Kreisligisten zu Fall

BIBERACH (ab) - Die Bezirksligisten SV Ochsenhausen und TSV Attenweiler sind in der ersten Runde des Fußball-Bezirkspokals Riß an unterklassigen Gegnern gescheitert. Der SVO verlor in Stafflangen, der TSV in Erlenmoos.

SV Tannheim – SV Ellwangen 2:3 (1:3).
Nur in der Chancenauswertung waren die Gäste besser. In der spannenden Schlussphase verhinderte Gästetorhüter Denzel mehrmals den Ausgleich. Tore: 0:1 (19.) Stefan Kienle, 1:1 (21.) Bruno Huber, 1:2/1:3 (28./34.) Uwe Martin, 2:3 (71.) Michel Kattein.
TSV Ummendorf – VfB Gutenzell 1:5 (0:3).
Zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg kam der VfB. Bereits in der ersten Halbzeit machten die Gäste alles klar. Tore: 0:1/0:4 (8./52.) Claus Weber, 0:2 (15.) Reiner Wespel, 0:3 (40.) Florian Walker, 1:4 (65.) Robin Wagenblast, 1:5 (87.) Eigentor.
SV Ochsenhausen II – TSG Maselheim- Sulmingen 3:9 (2:3).
Einen furiosen Beginn legte die Heimelf hin und führte durch Frank Schwarzenberger und Holger Kienle nach zehn Minuten mit 2:0. In der Folge waren die Gäste dann klar überlegen. Weitere Tore: Christoph Bareis (3), Benjamin Mayer (2), Stefan Högerle, Christian Funk, Alexander Schlachter, Achim Werner für die TSG, Holger Kienle zum 3:8 für den SVO.
LJG Unterschwarzach – TSG Achstetten 1:2 (0:1).
Es war ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste mussten wegen ihrer mangelhaften Chancenauswertung am Schluss noch um den Sieg zittern. Tore: 0:1 (1.) Christian Lauber, 0:2 (72.) Ralf Panusch, 1:2 (83.) Markus Kiebler.
SV Stafflangen – SV Ochsenhausen 3:2 (0:0).
In dem ausgeglichen Spiel ging der SVS als verdienter Sieger vom Platz. Der Kreisligist hatte die hochkarätigeren Chancen. Tore: 0:1 (48.) Kai Krause, 1:1 (53.) Florian Wiedenmann, 2:1 (67.) Jochen Müller, 2:2 (84.) Bouhaba Billal, 3:2 (89.) Jörg Hummler.
SV Erlenmoos – TSV Attenweiler 3:1 n. V. (0:1, 1:1).
90 Minuten lang war das Spiel ausgeglichen. Gegen einen dezimierten Gegner hatte es der SVE einfacher, zum Erfolg zu kommen. Tore: 0:1 (1.) Stefan Bruck, 1:1 (76.) André Emmel, 2:1 (102.) Alexander Schmid, 3:1 (110.) Peter Tasev. Vorkommnisse: Rote Karte für Patrick Sauter (TSV/65.), „Gelb-Rot“ für den TSV (82.).
SV Muttensweiler – SV Dettingen 1:6 (0:2).
Der Bezirksligist war von Beginn an überlegen und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 (28.) Thomas Aumann, 0:2/0:4 (36./59.) David Hartmann, 0:3 (49.) Patrick Hartmann, 0:5 (62.) Peter Aumann, 1:5 (72.) Markus Ammann, 1:6 (87.) Gerhard Schunk.
SV Fischbach – TSV Rot/Rot 0:3 (0:2).
Souverän gewann der TSV das Spiel. Der Klassenunterschied war jederzeit spürbar. Tore: 0:1 (8.) Christian Keller, 0:2 (45.) Stefan Lang, 0:3 (72.) Manuel Schneider.
VfB Gutenzell II – SV Mietingen 2:5 (0:2).
Der VfB zog sich gut aus der Affäre, glich einen 0:2-Rückstand aus und geriet erst in den letzten Minuten klar ins Hintertreffen. Tore: 0:1 (12.) Frank Dobler, 0:2/2:4 (25./85.) Hubert Kania, 1:2 (50.) Andreas Höhn, 2:2 (55.) Simon Huchler, 2:3 (82.) Daniel Osis, 2:5 (88.) Rolf Glenzinger.
SC Schönebürg II – SV Winterstettenstadt 2:4 (1:2).
In dem ausgeglichenen Spiel musste sich die Heimmannschaft unglücklich geschlagen geben. Als man bereits mit einer Verlängerung rechnete, machten die Gäste noch alles klar. Tore: 0:1/1:2 (20./44.) Martin Bodenmüller, 1:1 (25.) Robert Müller, 2:2 (47.) Stefan Riedmüller, 2:3 (86.) Vinju Grötzinger, 2:4 (90.) Manuel Mohr.
SG Reinstetten II-Hürbel – Türkspor Biberach 1:4 (0:1).
Tore: 0:1 (16.) Dimitri Enns, 1:1 (82.) Patrick Merten, 1:2 (84.) Alin, 1:3 (87.) Selman Pukaj, 1:4 (90.) Oktay Er.
BSC Berkheim – FC Mittelbiberach 3:2 (1:0).
Tore: 1:0 (20.) Rainer Hecker, 2:0 (50.) Johannes Simmler, 3:0 (58.) Fabian Simmler, 3:1/3:2 (67./88.) Giovanni Amico.
SV Mittelbuch – SV Eberhardzell 2:4 (0:4).
Tore: 0:1 (23.) Stefan Brauchle, 0:2 (26.) Manuel Kibler, 0:3/0:4 (29./43.) Manuel Mettenleiter, 1:4 (80.) Helmut Schöllhorn, 2:4 (86., Elfmeter) Alfred Traub.
SV Haslach – SV Burgrieden 2:1 (1:0).
Die Platzherren waren besser und gingen verdient in Führung. Burgrieden präsentierte sich schwach und blieb meist harmlos. Tore: 1:0/2:1 (24./90.) Florian Nötzel, 1:1 (81.) Daniel Aßfalg.
SV Dettingen II – Wacker Biberach 1:2 (0:1).
Tore: 0:1 (7.) Volker Wussler, 1:1 (80.) Bernd Kohler, 1:2 (87.) Mersad Rujovic.
FC Inter Laupheim – TSV Kirchberg 0:5 (0:2).
Der TSV war in allen Belangen überlegen. Die Tore erzielten Andreas Marquart (2), Thomas Schemperle, Matthias Danner und Matthias Häckelsmiller.
SV Sulmetingen II – SV Orsenhausen 0:3 (0:2).
Über weite Strecken war kein Klassenunterschied erkennbar. Der SVO verdiente sich den Sieg, da er insgesamt etwas mehr Spielanteile hatte. Tore: 0:1/0:3 (4./86.) Lothar Mensch, 0:2 (56.) Herbert Sailer.
SV Steinhausen – SF Schwendi II 1:0 (1:0).
In der ausgeglichenen Partie hatte der SVS die klareren Chancen. Das Siegtor erzielte Christian Zitzke (35.). Vorkommnis: Rote Karte für SFS-Torwart Dennis Breuer nach einer Notbremse (75.).
FC Bellamont – TSV Wain 2:1 (1:0).
Der FCB war die bessere Mannschaft und kam zu einem ungefährdeten Erfolg. Tore: 1:0 (20.) Tobias Fink, 2:0 (63.) Matthias Miller, 2:1 (87.) Sascha Motz.
TSV Warthausen – SV Ringschnait 1:2 (0:2).
Tore: 0:1 (20.) Roland Stammler, 0:2 (41.) Klaus Wohnhaas, 1:2 (80.) Andreas Link.
SV Mietingen II – SV Baustetten II 0:3 (0:2).
Der SVB war überlegen, das Ergebnis ging auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 (4.) Florian Walter, 0:2 (25.) Christoph Hettich, 0:3 (65.) Michael Ermold.
SV Winterstettenstadt II – SF Sießen 3:1 (3:1).
Es war ein verdienter Sieg für den SVW. Sießen hatte in der zweiten Halbzeit zwar mehr vom Spiel, doch die Gastgeber waren mit ihren Kontern wesentlich gefährlicher und hätten höher gewinnen können. Tore: 1:0/2:0/3:0 (2./21./32.) Rolf Zinser, 3:1 (33.) Martin Göppel.
SV Laupertshausen – TSV Hochdorf 1:2 (0:1).
Tore: 0:1/1:2 (45./65.) Peter Kilian, 1:1 (52.) Ümit Cap.